La crème pour les mains et les ongles Bois d’Orange possède une formule nourrissante enrichie au beurre de karité pour un confort continu de la peau sèche.
Elle protège intensément et hydrate les mains et les ongles.

Une texture sensorielle, non grasse ni collante, composée de 96% d'ingrédients d'origine naturelle. 
La fragrance Bois d'Orange toutes les nuances de l'oranger, la fraîcheur des fruits ensoleillés et le parfum vibrant du bois pour un bien-être revigorant.

Voir plus
  • AQUA / WATER
  • GLYCERIN . PROPANEDIOL
  • CETYL ALCOHOL
  • BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER
  • ISOPROPYL PALMITATE
  • PARFUM / FRAGRANCE
  • PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL / SWEET ALMOND OIL
  • MYRISTYL MYRISTATE
  • ZEA MAYS STARCH / CORN STARCH
  • POLYGLYCERYL-3 METHYLGLUCOSE DISTEARATE . SODIUM POLYACRYLATE
  • CARBOMER
  • HYDROGENATED STARCH HYDROLYSATE
  • LIMONENE
  • CAPRYLYL GLYCOL . BENZOIC ACID
  • SODIUM HYDROXIDE
  • HYDROXYDE DE SODIUM : L’hydroxyde de sodium est un agent alcalin ajouté à petite dose dans divers produits de soins. Il permet par exemple de stabiliser ou d’ajuster le pH, afin que celui-ci soit le plus proche possible de celui de la peau. Il aide à stabiliser les formules. 
  • LINALOOL
  • C12-13 ALKYL LACTATE
  • HEXYL CINNAMAL
  • SODIUM HYALURONATE
  • CITRAL . BENZYL ALCOHOL
  • CITRUS AURANTIUM DULCIS JUICE / ORANGE JUICE
  • SODIUM BENZOATE
  • GERANIOL
  • POTASSIUM SORBATE
  • CITRIC ACID
  • (F.I.L C197052/1)

Les listes d’ingrédients entrant dans la composition des produits de notre marque sont régulièrement mises à jour. Avant d’utiliser un produit de notre marque, vous êtes invités à lire la liste d’ingrédients figurant sur son emballage afin de vous assurer que les ingrédients sont adaptés à votre utilisation personnelle

Caractéristiques :

Dominique Ropion, maître parfumeur français, a imaginé pour Roger&Gallet un univers parfumé frais et boisé au bienfait tonifiant, possédant en son cœur de la fleur d’oranger & du néroli et 4 autres essences précieuses distillées : mandarine d’Italie, verveine, basilic du Vietnam et cèdre de l’Atlas du Maroc.